World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ельники

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Ельниках 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Ельниках

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ельниках

Другие новости
Black Desert кардинально обновит свой игровой контент
Pearl Abyss недавно провела игровую конференцию, в ходе которой были озвучены планы на будущее игры Black Desert
Скоро появится еще одна игра про выживание!
Недавно во всемирной сети интернет появился сайт игры под названием The Wild Eight
Бета-тестирование Hitman в феврале
Компания Square Enix официально провела анонс тестирования новой игры о похождениях агента 47.
Outlast 2 не будет ставить акцент на психбольнице
Команда, создавшая самую страшную игру 2015 года Outlast, опубликовала некоторые подробности о новом проекте
Вышло обновление для игры Heroes of the Storm 19.0
Как узнал Gameboxter, в игре Heroes of the Storm доступно новое обновление 19.0 под названием Гул'дан
Игровой процесс Crazy Killer скопирует «Мафию».
Российская студия Ino-Co Plus представила интернет сообществу новый игровой проект Crazy Likker
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...